Главная  /  Блог  /  Новости  /  Оборудование РЕВИЗОР имеет сертификат соответствия ПП № 969
03.04.2020

Оборудование РЕВИЗОР имеет сертификат соответствия ПП № 969


26 марта 2020 года получен сертификат соответствия технических средств по ПП № 969, действительный до 26 марта 2023 года

Сертификат соответствия позволяет использовать как персональные видеорегистраторы, так и комплексные системы видеонаблюдения РЕВИЗОР, учитывая требования Правительства РФ.

Постановление Правительства РФ от 26 сентября 2016 года № 969 «Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности» касается в первую очередь лиц, ответственных за обеспечение безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, а также производителей технических средств обеспечения такой безопасности (видеорегистраторов, извещателей, раций, металлодетекторов и т. д.).

Постановление, прежде всего, направлено на упорядочивание поставок техники обеспечивающей безопасность транспортных объектов — автовокзалов и аэропортов, речных вокзалов и портов, железнодорожных вокзалов. Поэтому напрямую оно касается как службы безопасности транспортных объектов, так и производителей и поставщиков технических средств безопасности.

Основной задачей сертификации является обеспечение безопасности путем вытеснения с рынка недобросовестных производителей и поставщиков. А это в свою очередь положительно отразится на безопасности каждого потребителя услуг.

sertifikat-597-yunitex-revizor
Система персонального видеонаблюдения РЕВИЗОР. Сертификат соответствия требованиям ПП РФ №969

Другие новости


С 12 мая офис компании в Барнауле возобновляет свою работу в прежнем режиме
Отдел продаж переходит на удалённый режим работы
Склад продолжает работать в дежурном режиме